Ближайшие бои ММА в марте-апреле

Автор: admin 27-02-2012, 12:10, Категория: Новости
23 марта Bellator 62
Ларедо, штат Техас, США В стартовом круге Гран-при легковесов Bellator наиболее занимательной станет дуэль двух потенциальных претендентов на титул Патрики Фрейре и Ллойда Вударда. Примечательно, что и Вудард, и Питбуль потерпели единственные поражения за последние годы от действующего чемпиона организации Майкла Чэндлера. Таким образом, победа одного из бойцов станет ранней, но при этом весомой заявкой на выигрыш всего Гран-при. 30 марта Bellator 63 Ункасвиль, Коннектикут, США Финалист прошлого Гран-при в полусреднем весе Бен Сондерс начинает новую кампанию в конце марта боем против не имеющего поражений новобранца Bellator Рауля Амайи. 26-летний проспект провел свои 9 боев на профессиональном ринге во флоридском промоушене Art of Fighting, досрочно завершив всех оппонентов (4 нокаута, 5 самбишенов). Встреча с Сондерсом станет для него первой серьезной проверкой во «взрослом» ММА.

6 апреля Bellator 64
Виндзор, Канада Пока круговерть ивентов UFC останавливается почти на месяц, события в Bellator идут сплошным потоком. На 64-м турнире состоится один из центральных поединков месяца, в котором бразильский феномен Дуглас Лима, выигравший Гран-при промоушена в прошлом сезоне, попытается нанести первое поражение в карьере чемпиону Bellator в полусреднем весе Бену Аскрену, который помимо бойцовской карьеры может также подрабатывать.

13 апреля Bellator 65
Атлантик-Сити, Нью-Джерси, США Бразильский кэмп Nova Uniao постепенно приобретает славу лучшего лагеря, поставляющего крохотных бойцов страшной разрушительной силы. 13 апреля мы присмотримся к финальной проверке в Bellator 23-летнего члена NU Эдуардо Дантаса, выигравшего Гран-при 5-го сезона в легчайшем весе. Владеющий поясом борец Зак Маковски — очень неудобный, но не непроходимый для долговязого и худого Дантаса соперник.


13 апреля UFC on Fuel TV 2: Gustafsson vs. Silva
Стокгольм, Швеция Пауза в плотном графике UFC будет прервана в середине апреля прекрасным кардом шведского турнира. В Стокгольме наше внимание будет приковано к гарантировано зрелищным поединкам Диего Нуньес — Деннис Сивер, Брайан Стэнн — Алессио Сакара, а также долгожданному дебюту в UFC экс-чемпиона Shooto и Sengoku Сияра Бахадурзады, противостоять которому будет Пауло Тиаго. Наконец, в главном бою вечера вышедший на замену маленькому Ногу Тиаго Силва попытается реабилитироваться за инцидент с подменой мочи в бою против Брэндона Веры. Сделать это ему будет крайне сложно, ведь его противником будет второй после Джона Джонса молодой талант полутяжелого веса Александр Густафссон.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.