Сент-Пьер: «Я все еще верю, что Сильва - лучший в мире боец»

Автор: admin 8-08-2013, 14:31, Категория: Новости
Сент-Пьер: «Я все еще верю, что Сильва - лучший в мире боец»
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Жорж Сент-Пьер (24-2), занимающий вторую позицию в рейтинге pound-for-pound, по-прежнему уверен в том, что Андерсон «Спайдер» Силва, несмотря на свое недавнее поражение молодому чемпиону Крису Вейдману, – лучший боец смешанных боевых искусств в мире. Более того, поражение бойца, чья беспроигрышная серия, включающая 17 боев, длилась с 2006 года, дало Сент-Пьеру мотивацию для сохранения собственного статуса.

«Я все еще верю, что Андерсон Сильва является лучшим в мире бойцом смешанных единоборств, - заявляет Сент-Пьер. - Даже, если он совершил ошибку и был нокаутирован Крисом Вейдманом. Я считаю, что он просто попался. Безусловно он лучший в мире, но даже самый лучший может иногда проиграть».
По словам Жоржа, поединок Силвы и Вейдмана заставил его осознать, что даже лучший может проиграть, и что даже малейшая ошибка может все изменить и в одночасье превратить чемпиона в бывшего. Именно это осознание, как признался Сент-Пьер, серьезно мотивировало его, и дало ему понять, что для сохранения своего статуса необходимо много работать.

Напомним, 16 ноября Жоржу предстоит провести защиту титула от притязаний Джони Хендрикса (15-1).


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.