Соннен: Я один из тех, кого придется вышибать из ММА

Автор: admin 2-09-2013, 16:01, Категория: Новости
Соннен: Я один из тех, кого придется вышибать из ММА
Бывший претендент на титул чемпиона мира в средней и полутяжелой весовых категориях по версии UFC Чел Соннен (27-13-1) рассказал о своих планах на предстоящий поединок с Маурисио Руа (21-7), а также поделился мнением относительно завершения своей бойцовской карьеры.

По словам Соннена, в бою с Маурисио он планирует идти вперед несмотря ни на что и используя в схватке все свои бойцовские навыки, наработанные за достаточно насыщенную карьеру. При этом Чел ожидает от своего оппонента того же. Отдельно Чел, явно намекая на Андерсона Силву, любящего подразнить соперников, заявил, что незачем валять дурака, если ты дерёшься в главном бою вечера, и в их противостоянии с Руа все будет по-взрослому.

Что касается завершения карьеры, Соннен ясно дал понять, что так просто смешанные единоборства от него не избавятся. По словам экс-претендента, у него, помимо титульных боев, есть другие цели, в частности добиться встречи с некоторыми интересными оппонентами. Ему нравится конкурировать в ММА и ощущать себя его частью.

«Я никогда не выступал в других видах спорта, - говорит Соннен. - Мне нравится ММА и нравится быть его частью. У меня не особо много друзей, так что я получаю удовольствие от похода в зал и пребывания в кругу хороших людей. Я один из тех парней, которых приходится вышибать из этого спорта, чтобы они завязали с ним. Я останусь в нем надолго, потому что люблю его».


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.