Антонио Силва: «Мы не можем недооценивать Ханта»

Автор: admin 14-10-2013, 15:12, Категория: Новости
Антонио Силва: «Мы не можем недооценивать Ханта»

Топовый боец тяжелого дивизиона UFC Антонио Силва (18-5) поделился своим мнением относительно предстоящего поединка с Марка Ханта (9-8), запланированного на 7декабря, а также рассказал подробности организации этого противостояния.

По словам Силвы, когда руководство UFC впервые предложило подписать соглашение на поединок, и он, и Марк хотели отказаться, ссылаясь на дружеские взаимоотношения, а также совместное участие в тренировочном процессе. «Мне нравится Хант, он отличный человек, - признается Антонио, - но мы оба профессионалы и это часть нашей работы. Руководство хочет, чтобы этот бой состоялся, и нам пришлось принять его, несмотря на то, что мы оба не хотели этого».

Отдельно Силва отметил, что его весьма воодушевляет возможность вновь выступить в главном поединке турнира. Он и его команда собираются разработать четкий план на бой, и совместные спарринги с Хантом должны помочь им в этом, но Антонио не возлагает на этот опыт больших надежд, так как Хант наверняка изменит свою тактику. По оценке Силвы, Марк, несмотря на незавидный рекорд, опасный боец, которого нельзя недооценивать, при этом он владеет хорошей ударной техникой. Однако Силве уже приходилось встречаться с бойцами такого типа, такими как Емельяненко, Оверим, Орловский, и у него достаточно навыков, чтобы противостоять их техникам.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.