Джон Джонс: «Андерсон Силва еще может вернуться, он все еще лучший из лучших»

Автор: admin 13-11-2013, 20:01, Категория: Новости
Джон Джонс: «Андерсон Силва еще может вернуться, он все еще лучший из лучших»
Действующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (18-1) заявил, что видит смысл в организации чемпионского боя с Андерсоном Силвой (33-5), однако лишь в том случае, если бразилец сумеет взять реванш у своего молодого обидчика, небитого Криса Уайдмана (10-0), прервавшего более чем шестилетнюю беспроигрышную серию легендарного Паука и отобравшего у него чемпионский пояс.


Напомним, на прошедшем в Лас-Вегасе UFC 162 Крис Уайдман одним мощным нокаутирующим ударом сотворил сенсацию, поймав опрометчиво опустившего руки Силву, который, по своему обыкновению, самонадеянно дразнил противника на протяжении всего поединка.

Джонс признается, что никогда не горел желанием выйти на поединок с бразильцем, аргументируя это тем, что он не хотел стать первым в UFC, кто изобьёт Андерсона, хотя и не исключал возможности организации противостояния с ним.

«Андерсон был нокаутирован чуть более чем за пять минут, это сумасшествие. Великий чемпион и все его наследие ушли на дно так позорно, что это заставило всех, в том числе и меня, понять, что такое может случиться с каждым. Нужно быть собранным и уважать этот спорт, иначе он не отплатит вам добром. И в то же время, я верю, что Андерсон еще может вернуться. Он проиграл один бой, но он все еще лучший из лучших».


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.