Крис Вайдман о своих поединках с Андерсоном Сильвой

Автор: admin 15-01-2014, 15:08, Категория: Новости
Крис Вайдман о своих поединках с Андерсоном Сильвой
Крис Вайдман после последнего боя с Андерсоном Сильвой вот, что вспоминает об этом: «Когда я победил Андерсона во втором бою, то я понял, что я лучше, чем он».

«Мне очень неприятно, что Андерсон находится в больнице со сломанной ногой, и моя победа немного печальная, но я уверен, что боролся лучше него и доминировал в поединке именно я», - так говорит Крис Вайдман.

В группе фанатов прошёл слух, что ещё до поединка у Андерсона уже была сломана нога или повреждена. Но победитель в эти слухи не верит. «Иначе он не смог бы ходить» - комментирует Крис. «Перелом случился именно в тот момент, когда я поставил блок головой. Если бы нога была с травмой, он из-за боли не смог бы наносить удары ногой. В первый раз, когда я блокировал его ногу, я уже нанёс ему травму. Но Андерсон продолжал наносить удары ногами, предполагая, что я не смогу заблокировать его».

«Перелом берцовой кости - очень тяжелая травма. После такого практически невозможно вернуться в строй. В будущем мне бы не хотелось сразиться с Андерсоном Сильвой в третий раз. Опасение бить ногами у него останется, он будет постоянно думать о поражении передо мной. Поэтому следующего боя я бы хотел избежать», - это слова Криса Вайдмана.

Крис остаётся в уверенности, что он неплохой психолог и понимает, в каком состоянии его каждый соперник начинает бой. Поэтому его беспокоит психологическое состояния Андерсона. Он думает, что Андерсон переживает из-за травмы, полученного нокдауна и нокаута. «В нашем спорте главное - сила духа».

В будущем ему предстоит сразиться с Витором Белфортом. Этот соперник ему под стать - сильный, уверенный в себе, полный энергии. За минувший сезон Блекфорт одержал три победы, послав противников в нокаут. «Этот поединок будет очень зрелищным. О моей адаптации в любой ситуации и к любому сопернику знают все, но за моей спиной говорят, что с таким бойцом мне будет очень сложно победить. Но я уверен в своей победе, и спокойно встречу своего соперника лицом к лицу».


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.