Мэтт Браун: Я настоящий претендент на пояс

Автор: admin 26-04-2014, 11:39, Категория: Новости
Мэтт Браун: Я настоящий претендент на пояс
В рамках турнира UFC 171 разыгрывался вакантный чемпионский пояс в полусреднем весе, однако прямых претендентов определено не было, что совсем не удивило и Мэтта Брауна. Не впечатлило его и чемпионское противостояние между Робби Лоулером и Джонни Хендриксом. В своем интервью, Мэтт пояснил, почему его не впечатлил UFC 171 и кого он считает настоящим претендентом на пояс.

Реакция на итоги UFC 171:
"После проведенных противостояний могу уверенно сказать, что настоящим претендентом являюсь только я.
Да, я считаю именно так. Я смогу справиться с любым соперником. С моей точки зрения, мои бои более убедительны, нежели те, которые были проведены в рамках UFC 171. Мое резюме на сегодняшний день выглядит более презентабельным, нежели любого другого участника. Однако при этом сейчас все говорят только о них. Никто даже, словом не обмолвился обо мне. Вероятнее всего, я неправильно себя преподношу".

Противостояние между Робби Лоулером и Джонни Хендриксом:
"Я не заметил в действиях Хендрикса что-то сверхъестественного, даже если учесть его порванный бицепс. Конечно, бой был красивым, но выглядел он как детская игра. Близость досрочной победы напрочь отсутствовала, никаких удивительных вещей в бою не происходило. Многие посчитали это противостояние уникальным, однако я так не считаю".

Бой с Эриком Сильвой 10 мая:
"Меня слегка удивил мой новый соперник. Сильва занимает 15 строчку в рейтинге. Для меня это кардинальное снижение планки, и это при том, что наш поединок станет главным боем турнира. Эрик способен одолеть любого противника из ТОП10. Это должны понимать все. Да у него были неудачные выступления, однако все знают способности этого парня".

О соперниках:
"Не знаю, как мне быть. Все в один голос твердят, что я должен драться с противниками из сильнейшей десятки, а мне приходится противостоять тем, кого для меня выберет компания. Я выиграл шесть боев к ряду, и только один бой доходил до решения судей. Не противостоять лучшим бойцам это не мой выбор. Сейчас для меня главная задача одолеть Эрика Сильву. Все остальное не имеет смысла, потому что все будет бессмысленно, если я не выиграю".


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.