Тренер Гловера Тейшейры обсудил поединок с Джоном Джонсом

Автор: admin 26-04-2014, 11:42, Категория: Новости
Тренер Гловера Тейшейры обсудил поединок с Джоном Джонсом
Тренер претендента на чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе Гловера Тейшейры, Джон Хеклман в своем интервью рассказал о хороших качествах своего бойца и недавних поединках.

О пропущенных ударах Гловером:
"В среднем он пропускал где-то два удара, это нормально. Это все равно, что у игрока футбольной команды, например, отберут мяч. Да он пропустил несколько ударов, но у него отменная защита. Такое случается. Если идешь купаться в море - ты намокнешь, если идешь драться, то опустишь удары".

Сильные качества Тейшейры:
"Его главным достоинством является мощный нокаутирующий удар".

О возможной недооценки Гловера:
"Я особо не обращаю внимания на то, недооценивает ли кто-нибудь моего подопечного. Если Джонс его недооценивает, том это как минимум не красиво. Если это мнение фанатов, то нам глубоко наплевать, ведь это же фанаты. Но опять же повторюсь, если Джонс такого мнения о Гловере, то это чистой воды неуважение к противнику. Возможно, именно за это его не любят, как и Чака Лиделла".

Судейские действия Херба Дина во втором бое между Маурисио Хуа и Дэном Хендерсоном:
"Я считаю, что противостояние продемонстрировало всю гениальность Дина. Оно показало, каким должен быть идеальный судья. Многие бы другие остановили поединок еще в первом раунде, однако они не поняли, что Дэну были нанесены не такие уж серьезные повреждения, как показалось на первый взгляд. Затем имел место эпизод с Шогуном. Когда Херб остановил бой, Хуа хотел подняться на ноги и толпа начала негодовать, но вставая, он опрокинулся на спину, что сигнализирует о своевременном моменте для остановки поединка. Как и в противостоянии, Тима Сильвии и Фрэнка Мира, все решили, что поединок был остановлен чересчур рано, и только потом на записи было четко видно перелом руки".

Об остановке боя Юрайи Файбера и Ренана «Барао» Пегадо:
"Я думаю Херб принял верное решение, во-первых, если кто-то пытается избежать удушения и не может этого сделать, то он может поднять большой палец руки вверх. Это один момент. Если же бойца бьют по лицу, и он показывает большой палец, это уже совсем другая ситуация. Значит с ним все в порядке. Во-вторых, Херб не видел палец, так как находился на другой стороне. Файберу нужно было улучшать позицию, а не показывать палец. Херб желал увидеть улучшение позиции Файбера".


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.