Записки с взвешиваний к шоу Strikefoce в Хьюстоне

Автор: Федор 22-08-2010, 17:05, Категория: Новости
Записки с взвешиваний к шоу Strikefoce в Хьюстоне

Перед защитой своего пояса Махаммед 'Король Мо' Лавал, чемпион Strikeforce в полутяжелом весе, подошел к весам в своем ярком стиле. Лавал показал менее 204 фунтов, также как и его завтрашний оппонента Рафаэль Кавальканте. Оба выступят хедлайнерами всего шоу в Хьюстоне.

Тим Кеннеди и Рональдо 'Жакаре' Соуза будут бороться за вакантный пояс в среднем весе.
Бойцы также уложились в лимит. На сегодняшний день непобежденный Лавал, в апреле в пяти раундовом бою отобрал корону у Гегарда Мусаси. Боец из Теннесси одержал победу в пяти из семи боев нокаутом. В своем дебюте он нокаутировал Трэвиса Виуффа, ветерена, на счету которого около двух сотен боев, а позже и самого Майка Уайтхеда и Рио Кавамуру, действующего короля Pancrase в тяжелой весовой категории.

Махаммед, борец высокого уровня All-American в Соединенных Штатах, три раза брал первенство по борьбе. Рафаэль, который проводит свои тренировки с такими бойцами, как Андерсон Силва, Антонио Хожерио Ногейра, Антонио Ходриго Ногейра в мае отправил в нокаут Энтуэйна Бритта в первом раунде. Из восьми побед бразильца, шесть завершились в первом раунде, благодаря его тяжелым кулакам.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.