Федор Емельяненко рассматривает возможность боя с Антонио Силвой

Автор: Федор 22-08-2010, 17:12, Категория: Новости
Федор Емельяненко рассматривает возможность боя с Антонио Силвой

Совсем скоро Федор Емельяненко примет решение, каким он будет видеть свое будущее в Strikeforce. Об этом сообщил источник, который очень близок с бойцом. Самыми логичными оппонентами у Федора были бы: действующий чемпион Strikeforce А. Оверим или повторный бой с Вердумом, источник заявил, что четвертого декабря состоится встреча с Антонио "Бигфутом" Силвой.

Также в планах у Strikeforce организовать турнир среди четверых бойцов в среднем весе и провести повторный матч между Р.Собрала и Д. Хендерсона. Федор проиграл один бой за всю свою карьеру, он сдался на треугольнике Вердума за 69 секунд на совместном шоу Strikeforce and M-1 Global: Fedor vs Werdum. Поражение Федора, скинуло его с первого места среди тяжеловесов.

Глава Strikeforce Скотт Кокер рассказал MMAjunkie.com, что точная дата возвращения Федора ему не известна, но поведал, что если он вернется, то к концу 2010 года, чем вышеупомянутое шоу, которое будет в Октябре. Скотт в своем интервью сайту sherdog.com рассказал, что Силва был третьим кандидатом, вместе с А. Оверимом и С. Харитоновым для боя с Федором Емельяненко.

На майском шоу Strikeforce: Heavy Artillery Бигфут одержал победу над Андреем Арловским. Федор в своем контракте с Strikeforce упомянул только о трех боях. Его лучшее выступление было в ноябре, когда он нокаутировал Бретта Роджерса на шоу Strikeforce and M-1 Global: Fedor v. Rogers.

По материалам mixfight.ru.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.