Пятый финалист «M-1 FIGHTER»

Автор: Федор 27-08-2010, 20:41, Категория: Новости
Пятый финалист «M-1 FIGHTER»

В субботу, 21 августа на телеканале «Боец», зрители смогли увидеть пятую серию интерактивного бойцовского реалити-шоу под названием «M-1 FIGHTER». И стало известно еще одно имя, на этот раз - имя финалиста в среднем весе.

В рамках телевизионной программы состоялся поединок между двумя сильными соперниками – азербайджанцем Шахрияром Абассовым и Алексеем Назаровым из Воронежской области в весовой категории до 84 килограмма.

Все подготовки проходили непосредственно под руководством опытных тренеров. Теперь бойцы больше всего опирались на ударную технику. Тренер, Эдуард Широбоков провел тренировку на автомобильных покрышках, что заметно укрепило икроножные мышцы участников.

Настоящим отдыхом перед поединков для бойцов стала самая русская баня и пикник на берегу финского залива. Там участники пели песни, где к ним присоединился сам президент телеканала «Боец» вместе с Игорем Петрухиным – ведущим реалити-шоу. В подготовке к решающему бою ребятам помог мастер koi-karate – больше известен как Андрей Кочергин. Именно он поделился секретами своих «фирменных» ударов.

Увы, поединок, которого все так долго ждали, не состоялся, причиной чего стала незначительная травма ноги Алексея Назарова. По сути, такая травма никак не могла повлиять на поединок, но врачи запретили Алексею выходить на бой, в результате чего победителем стал Шахрияр Абассов.

Напомним о том, что все зрители реалити-шоу «M-1 FIGHTER» на телеканале «Боец» могут голосовать за любого из участников, выбирать наилучшего бойца на шоу, а также дать еще один шанс одному из выбывших. Голосовать можно как с помощью SMS, так и на сайте проекта.

Следующую серию зрители смогут увидеть уже 28 августа, на телеканале «Боец» в 22.00.

По материалам mixfight.ru.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.