Рашид Магомедов против Рафала Мокса. M-1 Challenge XXIII. Бой-вендетта.

Автор: admin 21-01-2011, 16:18, Категория: Новости
Рашид Магомедов против Рафала Мокса. M-1 Challenge XXIII. Бой-вендетта.


После завоевания пояса чемпиона M-1 Challenge в среднем весе и победы над Магомедом Султанахмедовым на M-1 Challenge XXII, польский боец Рафал Мокс решил вернуться в привычную ему весовую категорию до 77 кг и побороться за пояс чемпиона и там.

Но чтобы выйти на титульный бой ему сперва придется сразиться в бою претендентов с одноклубником Султанахмедова - Рашидом Магомедовым (прозвище "Горец") 15 побед -1 поражение на турнире M-1 Challenge XXIII, который состоится 5 марта в Москве.

Рашид Магомедов – один из самых ярких и талантливых российских бойцов полусреднего веса последних лет. В 2009 году он без поражений прошел всю дистанцию командного чемпионата M-1 Selection и завоевал вместе со своим клубом титул чемпиона России. В 2010 году он потерпел первое поражение в своей карьере – уступив по решению судей в четвертьфинале M-1 Selection 2010 Eastern Europe Магомедрасулу Хасбулаеву. После чего он выступил в Сочи на открытом чемпионате Европы по смешанным

Своим блестящим рекордом и победами Рашид заслужил право на бой за звание претендента на титул чемпиона M-1 Challenge и на пути к титульному бою ему надо будет отомстить за своего одноклубника. Победитель боя Рашид Магомедов – Рафал Мокс выйдет на победителя титульного боя Шамиль Завуров – Том Галликкио.

Сам Рафал Мокс – вообще одна из самых больших загадок турниров M-1 в 2010 году. Подав заявку на участие в M-1 Selection 2010 Western Europe в родной для себя категории полусреднего веса, он узнал, что все места уже заняты. Тогда, не долго думая, Мокс решил выступить в среднем весе и взял, да и выиграл всю восьмерку, выступая постоянным недовеском по сравнению со своими оппонентами, что однако не помешало ему пройти четвертьфинал и полуфинал, задушив своих оппонентов уже в первом раунде и в финале по решению судей вырвать титул чемпиона M-1 Selection Западной Европы у турецкого бойца Ахмеда Байрака. После чего была знаковая поездка в Москву на M-1 Challenge XXII, где Мокса не могла порой найти даже его собственная команда и видели его там только на взвешивании и во время турнира, все остальное время поляк был неуловим. Выйдя на бой против Султанахмедова в статусе 100% андердога, Мокс шокировал всех, кто видел этот бой, за 17 секунд проведя Магомеду болевой прием на ногу и завоевав титул чемпиона M-1 Challenge в весовой категории до 84 кг.

Спонсор новости - Играйте в покер, онлайн казино и игровые автоматы с Betway

После чего Рафал принял решение не биться больше с более крупными бойцами и пойти в свою привычную категорию. Таким образом реванш Мокс – Султанахмедов скорее всего не состоится, однако еще одного боя с представителем клуба «Горец» Рафалу избежать не удалось.

Официально объявленный состав участников турнира M-1 Challenge XXIII. Grishin vs Guram выглядит следующим образом:

Титульные бои

До 76 кг

Том Галликкио (США) 15-5 - Шамиль Завуров (Rusfighters) 17-1

Свыше 93 кг

Максим Гришин (Imperial Team, Чемпион M-1 Selection 2010 Eastern Europe) 7-4 - Гурам Гугенишвили (КЦС, Makfight.ua, Чемпион M-1 Challenge) 10-0


Рейтинговые бои

TBA vs TBA



Супербои

Рафал Мокс (Berserkers Team) 6-2 - Рашид Магомедов (Горец) 15-1

Кенни Гарнер (США) 7-5 - Александр Волков (Red Devil ОЭМК) 9-2-1

Абнер Льоверас (Team Moya Factory) 12-5-1 - Арсен Темирханов (Екатеринбург) 17-1

Даниэль Вайхель (Team MMA Spirit) 25-7 - Магомедрасул Хасбулаев (Rusfighters) 16-4

По матириалам http://www.mixfight.ru/


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.