Антонио Сильва - Даниэль Кормье

Автор: admin 11-09-2011, 11:56, Категория: Новости


Самый амбициозный проект 2011 года уже после первого круга потерял значительную часть своей интересности вместе с главными фаворитами, и теперь никто не может с уверенностью сказать, за что же сражаются его участники. Когда президент Strikeforce Скотт Кокер анонсировал планы проведения Гран-При в тяжелом весе, это казалось отчаянно амбициозным проектом. Восемь хорошо знакомых бойцов должны были между собой определить победителя. Вот только теперь чемпион Strikeforce покинул организацию. Алистар Оверим сначала был исключен из числа участников, а потом подписался с UFC, и теперь оставшиеся четверо бойцов должны будут понять для себя, что же стоит на кону в этом Гран-При.

Кормье удивил, но пожалуй Сильва, который в этом турнире выбил самого Федора Емельяненко, разочаровал больше. Он выхватывал ужасные плюхи, ручная скорость была ниже среднего, разницей в росте не пользовался, был каким-то не собранным.

Кромье же работой в стойке напоминал Федора Емельяненко в лучшие годы, и наверное похоже закончился бы бой Федора с Силвой встреться бы он с ним в расцвете своей карьеры.

Кормье кстати удивил ещё тем, что будучи супер борцом чуть ли не избегал партера и дрался в стойке! В общем учитывая его появление в турнире не с начала и уже попал в финал - он прям с корабля на бал!

Кормье довольно хороший боец, двукратный чемпион США по вольной борьбе. А случайные люди чемпионами не становятся. С Барнеттом будет такая же тактика - не лезть в партер и мощно атаковать, за счет этого Кормье и будет иметь преимущество.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.