По мнению Зимина Поветкин должен одержать победу посредством нокдауна

Автор: boec-gg 23-02-2012, 06:38, Категория: Новости
По мнению Зимина Поветкин должен одержать победу посредством нокдауна
Действующий чемпион мира в супертяжелом весе, российский боксер и мировая знаменитость Александр Поветкин практически завершил всю свою работу по подготовке к предстоящему бою с немцем Марко Хуком. С этим заявлением выступил тренер именитого россиянина в своем интервью для агентства Р-Спорт, Александр Зимин. Марко Хук, между тем, является обладателем пояса WBO в тяжелом весе.

Нынешний чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Поветкин прервал свое сотрудничество с предыдущим тренером из соединенных штатов Тедди Атласом. О причинах разрыва пока неизвестно, а менеджер титулованного россиянина Александр Хрюнов отказался комментировать решение спортсмена и причину прекращения плодотворного сотрудничества с известным среди бойцов специалистом.

Между тем, нынешний тренер россиянина считает, что его будущий соперник является непредсказуемым и взрывным боксером, который наносит большое количество ударов в надежде, что какой-либо из них в конце-концов сумеет достигнуть цели. В связи с этим, добавил Зимин, необходимо завершить бой нокдауном или отрывом с большим преимуществом.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.