Алистар Оверим: Джуниору нужен бой с лучшим, но он меня боится

Автор: boec69 8-08-2012, 16:01, Категория: Новости
Алистар Оверим: Джуниору нужен бой с лучшим, но он меня боится

У Алистара Оверима до сих пор отсутствует лицензия на бои, однако вскоре, а именно 27 декабря, все ограничения заканчиваются и Алистар очень надеется, что больше у него проблем с получением лицензии не появится. Алистар сомневается, что в словах Джуниора дос Сантоса, действующего чемпиона UFC в тяжелом весе, по поводу желания провести бой с Алистаром, есть хоть доля правды. Через программу UFC Tonight Алистар попытался достучаться до Джуниора.

Алистару кажется, что отмена поединка 26 мая позволила Джуниору с облегчением вздохнуть. Сантос боиться Алистара и не хочет драться с ним. Алистар рассказал, что видел страх Джуниора, когда на Саммите бойцов UFC, который был в Лас-Вегасе Алистар сам предложил провести этот бой. Реакция Джуниора была неожиданной. «Было такое ощущение, что Джуниор перестал понимать английскую речь» - говорит Алистар. «А ещё он мне заявил, что сначала хочет провести бой с Кейном Веласкесом» - выразился голландский боец. Чтобы стать лучшим, надо победить лучшего. А лучшим тяжеловесом являюсь именно я и без боя со мной чемпионский титул Джуниора достаточно сомнителен.

Алистар Оверим не понимает, зачем Джуниору бой с Кейном Веласкесом, ведь мы все это уже видели. Фанатам не терпится узнать исход боя между новыми соперниками, а не пересматривать матчи-реванши с заранее известным исходом.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.