Андерсон Сильва решил отдохнуть, когда Крис выиграл бой против Муньоса

Автор: boec69 17-08-2012, 23:34, Категория: Новости
Андерсон Сильва решил отдохнуть, когда Крис выиграл бой против Муньоса

Некоторое время назад выбирать претендента на бой с чемпионом в среднем весе приходилось из огромного количества бойцов. Теперь же от этого изобилия осталось всего лишь двое, одному из которых уже отказали в бое с Андерсоном Сильвой. Крис Вайдман дал развёрнутый ответ по поводу всей этой ситуации и вообще по поводу ситуации на сцене MMA в среднем весе.
В октагоне Крис Вайдман вышел драться против Марка Муньоса. Бой закончился полной победой Криса. Когда Крис посмотрел запись этого боя, то он остался недоволен работой рефери. Бой был слишком жесток и для Марка не было смысла стоять на ногах до последнего. Удар локтём Криса должен был завершить поединок, но бой никто не остановил и Крис жалеет, что наносил удары снова и снова, когда в них не было никакой необходимости.
Насчёт своих шансов против Андерсона Сильвы, то Крис оценивает их достаточно высоко. Он думает о болевом или удушающем, благодаря чему бой можно закончить досрочно. Конечно тейкдаун более благоприятный вариант, как и для любого бойца, но это менее вероятно.
Крис выразил сожаление, но похоже, что Андерсон не собирается в этом году биться против Криса. Причём такое поведение проявилось у Андерсона почему то именно после победы Криса над Муньосом. В любом случае Крису остаётся только ждать разрешения на бой с чемпионом.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.