Джон Джонс говорит о деньгах

Автор: boec69 22-08-2012, 22:09, Категория: Новости
Джон Джонс говорит о деньгах

Джон Джонс в недавнем интервью разговорился на тему финансовой благополучности. По словам чемпиона UFC, главным стимулом для него прежде всего являются деньги. В мире ММА достаточно платят, чтобы прокормить свою семью.
Всё дело в специфике смешанных единоборств. Никакой пенсионной программы для участников боёв не предусматривается, поэтому подстраховать себе после завершения карьеры бойца просто нечем. Джон Джонс заботится о своём будущем и будущем своих детей. Он откладывает деньги на старость или на оплату колледжей, в которые поступят его дети. Джон заявил, что для него ММА – это такая же работа, как для журналистов писать статьи.
В ММА Джон и пришёл ради денег. Во время учёбы в колледже его подруга забеременела, а денег не было. Джон решил одеть MMA-перчатки и завязать с учёбой, чтобы казаться в глазах своей матери самостоятельным и благополучным человеком. Но несмотря на это, Джон признался что любит то, чем он занимается. На простом желании делать деньги далеко не уедешь. Джон пытается быть лучшим и всегда стремился к чемпионскому титулу, которым и обладает.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.