Дэн Хендерсон предпочитает драться по правилам прайда

Автор: boec69 23-08-2012, 23:08, Категория: Новости
Дэн Хендерсон предпочитает драться по правилам прайда

На Дэна Хендерсона не произвёл впечатление бой Джона Джонса с Рашадом Эвансом. Претендент на чемпионский пояс UFC всё ещё жаждет проверить на прочность челюсть Джона Джонса и сделать он это собирается на ближайшем турнире UFC 151, который пройдёт 1 сентября.
Не знаю почему, но Рашад откровенно халтурил в поединке с Джоном. Может быть он слишком устал, но его поведение на ринге было абсолютно неадекватным. Его можно было сравнить с маникеном. Рашад просто встал и стоял, а с таким опытным соперником, как Джон, это может привести к плачевным последствиям. Я знаю, что Рашад способен на большее, чем он показал в поединке с чемпионом. «И если бы Рашад выложился на полную силу, то мне было бы проще оценить способности Джона Джонса» – говорит Дэн.
«Меня никто и никогда не видел в кимоно, но это не значит, что у меня нет навыков борьбы. Я хорошо владею навыками борьбы, а так же удушающими приёмами».
Дэн часто вспоминает Pride и правила проведения боёв. «Тогда были разрешены удары коленями в партере и это было очень удобно» - подчёркивает Хендерсон. Так же судейская система в прайде была намного лучше, чем сейчас. Если раньше оценивали полностью бой, то теперь значение имеет каждый раунд в отдельности, т.е боец может несколько раундов доминировать над соперником, а в последнем раунде выбиться из сил и быть избитым, но тем не менее победа отдаётся всё таки этому бойцу, а не лидеру последнего раунда.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.