Марцин Зонтек и Сергей Корнев сразятся за титул чемпиона M-1 Challenge

Автор: boec69 27-08-2012, 16:29, Категория: Новости
Марцин Зонтек и Сергей Корнев сразятся за титул чемпиона M-1 Challenge

Наконец-то объявили бой за чемпионский титул M-1 Challenge в полутяжелом весе, который уже давно никому не принадлежал. Этот бой станет частью турнира M-1 Challenge 34 Emelianenko vs Gluhov, который состоится в Москве 30 сентября. На ринг за поясом выйдет наш боец Сергей Корнев и Марцин Зонтек, уроженец Польши.
Марцин Зонтек новое лицо в мире смешанных единоборств, но уже успевшее набраться популярности. Марцин Зонтек представляет академию боевых искусств Павла Кразевского и уже участвовал в таких турнирах, как Heroes Gate , KSW и Bushido Lituania. Только появившись на российском арене, он сразу же проявил себя на M-1 Fighter 2, когда закончил бой против Игоря Савельева досрочно. Ещё через месяц от его же рук упал в нокаут Салим Даудов, который прежде ни разу не проигрывал.
Эти два боя позволили ему выставить свою кандидатуру на титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе.
Второй боец, который будет 30 сентября драться за чемпионский пояс M-1 Challenge, тренируется в клубе «Легион», который располагается в Ростове-на-Дону. Из 12 профессиональных боёв он уступил своего сопернику два раза. На ринг смешанных единоборств Сергей Корнев попал в 2007 году. Первые 7 боёв его ММА - карьеры закончились победой. В 2009 году Сергей участвовал в M-1 Challenge 2009, после чего не выходил на ринг полтора года. И вот в 2011 году он вернулся, показав на турнире M-1 Selection 2011 Europe, что он находится в великолепной физической форме. Тогда он выиграл бой против Антонио Гонзалеза из Испании.
В этом году Сергей участвовал в турнире Legionfight 11. Ему хватило 38 секунд, чтобы нокаутировать австралийца Фергюса Балфора.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.