Закончился турнир PROFC 41

Автор: boec69 31-08-2012, 15:27, Категория: Новости
Закончился турнир PROFC 41

Отгремел международный ММА-турнир PROFC 41: «Восьмиугольник». На этот раз привычный для этого мероприятия ринг заменили на восьмиугольную клетку. В этом турнире дрались как профессионалы, так и новички. Бойцы турнира представляли такие страны, как Россия, Белоруссия, Бразилия, Литва, Украина и Армения. Программа турнира состояла из 16 боёв.

Зрители очень надеялись увидеть бой Беслана Исаева, бойца из России, представителя команды Peresvet FT и литовца Ваидаса Валанчиуса, однако последний на турнир не приехал из-за недавно полученной травмы. Вместо него на ринг вышел Андре Пачеко.

На боях вечера бойцам дали чуть больше свободы, разрешив удары локтями. Правда данное разрешение касалось только работы в стойке. За лучший нокаут турнира бойцам пообещали дополнительный приз, что тоже делалось впервые на таких мероприятиях.

Большинство боёв получились действительно зрелищными. Мало какие поединки доходили до своего финала, так как бойцы постоянно умудрялись выйти на удушающий или отправить своего соперника в нокаут. Удивительно то, что удача этим вечером улыбалась исключительно тем, кто был на стороне синего угла.
Алексей Ефремов заслужил победы за лучший нокаут, а это ни много, ни мало – 2 000 долларов.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.