Ближайшие бои

Автор: admin 28-07-2011, 14:34, Категория: Новости
30 июля Strikeforce: Fedor vs Henderson Хоффман Эстэйтс, штат Иллинойс, США
Невероятно вкусный основной кард, который легко может на равных конкурировать с любым ближайшим турниром UFC. Разумеется, в центре нашего внимания дуэль Федора и Хендо, но советуем обратить внимание и на все остальные поединки.

6 августа UFC 133: Evans vs Ortiz 2 Филадельфия, штат Пенсильвания, США
Главный бой вечера, вторая серия противостояния Эванса и Тито обещает стать вязкой и не особенно зрелищной, а вот второй по значимости поединок турнира имеет все шансы порадовать ваш глаз. Три последних боя Акиямы брали бонус «Бой вечера», а пять из шести Белфорта завершились нокаутами.

12 августа Strikeforce Challengers 18 Лас-Вегас, штат Невада, США
Возглавляет турнир бой опытного адепта бразильского джиу-джитсу Жорже Гуржела против бойца экзотической гуамской национальности чаморро Джо Дуарте. Мы же присмотримся к бронзовому призеру Олимпиады 2008 года по дзюдо Ронде Раузи, которая будет биться с Сарой Д’Алелио, первоначальной соперницей Джины Карано.

13 августа MMA Fight Pit: Genesis Альбукерке, штат Нью-Мексико, США
Интересный турнир, собравший среди прочих несколько бойцов, имеющих в недавнем прошлом опыт выступления в UFC. Помимо Йенса Пулвера и Хьюстона Александера отметим выступление сразу двух «плохих парней» из разных сезонов шоу The Ultimate Fighter Джуни Браунинга и Джейми Йегера. Очень интересно будет посмотреть за Йегером, который последние месяцы работает в зале Kings MMA со множеством бойцов топ-уровня.

20 августа Bellator 48 Анкасвилл, штат Коннектикут, США
Поединок за право носить чемпионский пояс Bellator в тяжелом весе вряд ли сильно обрадует нас в силу приличной одномерности Кола Конрада (борьба) и Пола Буэнтелло (ударка). А вот схватка Рикко Родригеса и Сета Петруцелли может оказаться открытием. После вылета из UFC в 2003 году Рикко провел за 8 лет 40 поединков (!), 33 из которых выиграл. 12-матчевая выигрышная серия Родригеса вполне может прерваться на непредсказуемом Петруцелли. С другой стороны, качественное выступление в Bellator может открыть перед Рикко дверь для возвращения в UFC.

27 августа UFC 134: Silva vs Okami Рио-де-Жанейро, Бразилия
При всем уважении к атлетизму и мощи Юшина Оками, его бой с Пауком это до определенной степени миссматч. Вряд ли один из участников преподнесет сюрприз, чего не скажешь о встрече Сегуна Руа с Гриффином. Вот уж где действительно все зависит исключительно от готовности (в том числе и моральной) сторон.

AFC 2 Мельбурн, Австралия
Турнир примечателен пока только своим главным боем, в котором сразятся два человекоподобных робота, которые по недоразумению считаются бойцами ММА — Гектор Ломбард и Джесси Тэйлор. Естественно, шансы на победу выше у чемпиона Bellator, но сбрасывать со счетов грандиозную мощь Тэйлора мы также не будем. ProElite Гонолулу, штат Гавайи, США Интересная реинкарнация промоушена, нашедшего нового инвестора и грезящего конкуренцией с империей Zuffa. Для бодрого старта в главный ивент приглашен не теряющий под ударами судьбы харизмы Андрей Арловский. Также на турнире будет драться недавно изгнанный из UFC победитель третьего с


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.