Ожидаемые бои сентбря

Автор: admin 30-08-2011, 14:44, Категория: Новости
10 сентября 2011 года Strikeforce: World Heavyweight Grand Prix — Barnett vs. Kharitonov Цинцинати, штат Огайо, США
Нашпигованный разноплановыми противостояниями турнир Strikeforce обещает стать самым интересным событием сентября. Наше внимание в Цинцинати будет приковано в первую очередь ко встречам Бигфут — Кормье и Лавал — Грейси, в которых мы увидим противостояние двух элитных борцов с двумя элитными практиками бразильского джиу-джитсу.

10 сентября 2011 года BAMMA 7 — British Association of Mixed Martial Arts 7 Бирмингем, Англия
Бойкая британская ассоциация набирается сил с каждым месяцем, тихой сапой подкапываясь по американских конкурентов. На 7-м турнире промоушена выступят звезды средней яркости Фрэнк Тригг, Пол Дэйли, Джои Вильясеньор, Эфрейн Эскудеро и Андре Уиннер. Советуем внимательно присмотреться к поединку Дэйли — «плохому парню» из Ноттингема будет противостоять болгарин Йордан Радев, единственный человек, которому удалось нокаутировать Александра Шлеменко.

14 сентября 2011 года AFC — Amazon Forest Combat 1 Манаус, Бразилия
В бразильском Манаусе стартует интересный промоушен, который наверняка рассматривается как местный трамплин для скачка в UFC. В первом ивенте организации свой прощальный поединок после 5-летнего перерыва проведет 45-летняя легенда бразильского джиу-джитсу Ройлер Грейси. Также в Манаусе будут драться два бойца, на которых UFC в прошлом возлагала большие надежды -нокаутер Майкел Фалькао и дзюдока Каро Паризян. Ну а в главном бою встретятся «плывущий» в последнее время Пауло Фильо и олимпийский чемпион по дзюдо Сатоши Ишии. Определенно не лучший выбор для Фильо, чтобы прервать серию поражений.

17 сентября 2011 года BFC — Bellator Fighting Championships 50 Голливуд, штат Флорида, США
Как минимум три из четырех четвертьфиналов очередного сезона средневесов Bellator обещают быть очень интересными. В одном мы увидим тренера команды Вандерлея Силвы по бразильскому джиу-джитсу Витора Вианну. В другом сойдутся последовательно побежденные Александром Шлеменко Брайан Бэйкер и Джаред Хесс. Наконец, в третьем сам Шлеменко встретится с хорватом Зелгом Галесичем.

17 сентября 2011 года UFC Fight Night: Shields vs Ellenberger Новый Орлеан, штат Луизиана, США
Главный бой вечера обещает стать безумно скучным зрелищем, как и абсолютное большинство поединков Джейка Шилдса. Действительно интересной дуэли стоит ожидать от встречи победителя телешоу The Ultimate Fighter 11 и героя нашего первого номера Корта Макги и талантливого корейца Донги «Вола» Йена. Кореец очень опасен при добивании, в то время как Макги прогрессирует от боя к бою и уже сейчас представляет собой всесторонне развитого бойца.

24 сентября 2011 года UFC 135: Jones vs Rampa ge Денвер, штат Колорадо, США
Определенно, переплюнуть центральный поединок турнира вряд ли сможет хоть один бой сентября. Рэмпэйджа Джексона ждет самое серьезное испытание за последние 6-7 лет. Учитывая переломный возраст Куинтона, можно уверенно утверждать, что от исхода боя против Джонса будет зависеть путь, по которому пойдет его карьера на последнем своем отрезке — путь чемпиона или путь гейткипера. Не пропустите также встречу Таканори Гоми с Нэйтом Диасом. Неважно выглядящему в последнее время Диасу нужно обязательно выигрывать, чтобы сохранить свое место в организации.

24 сентября 2011 года Dream — Dream 17 Сайтама, Япония
Гран-при DREAM для бойцов легчайшего веса привлекает нас не только известными уже именами Хидео Токоро, Бибиано Фернандеса и Масакадзу Иманари. На этот раз его участником станет не имеющий поражений дагестанец Юсуп Саадулаев. В череде нерейтинговых боев мы увидим также Шинью Аоки, поединок Тацуи Каваджири и Йоахима Хансена, Уильями Фрейре, Каола Уно, никак не желающего завершать карьеру Сакурабу и экс-бойца UFC Джеральда Харриса.

1 октября 2011 года UFC Live: Cruz vs. Johnson Хьюстон, Техас, США
Если не случится ничего сверхъестественного, то 1 октября коллекция скальпов Доминатора пополнится еще одним экземпляром, так что чересчур много внимания уделять центральному бою не стоит. А вот второй по значимости поединок обещает быть очень забавным и зрелищным. Толстый и тонкий в чистом виде, гном Пэт Бэрри против шпалы Стефана Штруве. Как Бэрри собирается решать проблему разницы в росте (180 см против 211 см!) и доставать до подбородка голландца? Поработал ли Штруве над своей стойкой или он снова с грохотом обрушится, пропустив оппонента на среднюю дистанцию? Ответы на эти и другие занимательные вопросы узнаем 1 октября.

1 октября 2011 года BFC — Bellator Fighting Championships 52 Лейк Чарльз, штат Луизиана, США
Четвертьфиналы чемпионата тяжеловесов Bellator обещают нам как минимум два интересных боя. В первом болгарин Благой «победитель Федора Емельяненко в боевом самбо» Иванов встретится с перспективным бразильским тяжем Тиаго Сантосом. Во втором встретятся соперники Алексея Олейника по предыдущему сезону Нил Гроув и Майк Хэйес, а участником третьего станет экс-проспект UFC Эйб Вагнер.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.