Андерсон Сильва хочет в следующий раз выйти против Джорджа Сент-Пьера

Автор: boec69 21-09-2012, 22:14, Категория: Новости
Андерсон Сильва хочет в следующий раз выйти против Джорджа Сент-Пьера

Андерсон Сильва, владеющий чемпионским поясом UFC в среднем весе принял предложение выйти на бой в рамках турнира против Стефана Боннара, что позволило с облегчением вздохнуть организаторам UFC, ведь турнир нужно было спасать. Представитель журнала Tatame – журналист Гильермо Круз вспомнил пару цитат Андерсона Сильвы в интервью с СМИ из Бразилии. Чемпион раскрыл журналистам некоторые подробности предстоящего UFC 152, поделился планами по поводу своей карьеры и заочно оценил своего нового соперника.

Готов ли ты принять вызов Криса Вайдмана?
Если он достоин, то он получит свой бой за чемпионский пояс, но вот будет ли он драться со мной – ещё вопрос. Я могу проиграть свой следующий бой или просто завершить карьеру бойца смешанных единоборств. Не исключён вариант и с переходом мной в полусредний вес, что так же исключает возможность проведения поединка, так что не надо торопить события.

Хотели бы вы выйти против Джорджа Сент-Пьера, который является чемпионом UFC в полусредней весовой категории?
Конечно, надеюсь, он будет уже моим следующим соперником. Вы ведь ждёте этого боя тоже, не правда ли?

Ваше мнение о Боннаре? У него никогда не было нокаутов. Если поединок заканчивался досрочно, то исключительно по усмотрению врачей.
Вы правы, Боннар действительно очень выносливый боец, которого стоит опасаться. К тому же я тяжелее него, а значит он будет более быстрым.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.