Квинтон Джексон потерял интерес к спорту

Автор: boec69 25-09-2012, 23:03, Категория: Новости
Квинтон Джексон потерял интерес к спорту

Квинтон Джексон, которого считает самым харизматичным среди бойцов UFC, дал интервью, в котором рассказал, как ему живётся, как тренируется и что думает о своих соперниках. Иногда ему кажется, что пойти в ММА – не лучший выбор, однако есть варианты развития судьбы гораздо хуже, например нищета или даже тюрьма. Некоторые из его знакомых пошли именно по этим тропинкам. Разговор зашёл и о Джоне Джонсе, которого Квинтон назвал подделкой, а не чемпионом UFC.

Почему вы отказались от боя на UFC 153?
Недавно я получил травму, с которой достаточно проблематично тренироваться и драться на ринге. Несмотря на то, что в прошлый раз это мне не помешало выйти на ринг, больше я гробить здоровье не намерен. Подождём, пока заживут раны и снова со свежими силами в бой.

Для чего вам был нужен бой с Гловером Тейксейрой?
Я не выбираю известных соперников. Моя главная цель не стать легендой, а заработать. Поэтому я обращаю внимание на гонорары за бой, а с кем драться мне всё равно. Мне нужно содержать семью, оплачивать колледжи моих детей. В данный момент к расходам прибавились услуги адвокатов, а так же судебных залог. Да и в бедности я жить не привык.

А как же спортивная составляющая ММА?
К ММА, как к виду спорта, я потерял интерес после поединка с Форрестом Гриффином. Я был явным лидером в бою, однако победу присудили всё равно Форресту. К этому бою я даже относился спустя рукава, дрался с травмой кисти, не уделял должное внимание тренировкам перед боем.

И какова была ваша реакция?
Я принял результат как должное, не высказав в слух не единого возражения, хотя знал, кто на самом деле является победителем боя. Такой реакции от меня не ожидал никто. Правда, за такое поведение мне пришлось не мало выслушать на своей родине.


Информация
Боец! Прокомментируй данную запись и выскажи свое мнение.


2014 Сайт о смешанных единоборствах "Супер Боец"
Новости единоборств, клубов, техника различных боевых искусств, биографии, фото и видео, интервью.