DNP жиросжигатель – отзывы о препарате для похудения и цена

Важно! Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ. Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Фармакология

Так же читают Анаболические стероиды Анаболические стероиды — это фармакологические препараты, которые имитируют действие мужского полового гормона — тестостерона и дигидротестостерона. Анаболические ст… 11304 17 ноября 2013 в 20:24 Кленбутерол Что представляет собой Кленбутерол? Кленбутерол — бета-2 антагонист и в большинстве стран применяется как бронходилятор для лечения астмы. Ввиду его длительного … 4269 9 мая 2014 в 13:12 Эстрогены и антиэстрогенная терапия Перечитал заголовок и с трудом подавил зевок. Не знаю, как вам, читатели, а мне скучно: не вдохновляет сей заголовок совершенно. А придумать какой-то поинтересней не… 7293 22 апреля 2014 в 18:07 ААС: что это, в чем опасность? Анаболические и андрогенные стероиды Осторожно последние несколько десятков лет в мире наблюдается настоящий стероидный ажиотаж. Немалое количество о… 2317 21 августа 2014 в 11:20 Что же такое "прогормоны"??? Прогормоны — вещества, которые являются предшественниками гормонов, в то время как сами по себе они не обладают биологической активностью. Термин прогормоны был впер… 3601 8 декабря 2013 в 17:21

Фармакология

Это страшное слово «динитрофенол»

Описание

Будучи химическим «родственником» тринитрофенола, DNP применялся в качестве детонатора для динамита. В настоящее время это вещество с успехом применяется в качестве инсекцида (яда для насекомых), очень часто им пропитывают древесину для того, чтобы уберечь ее от разрушения насекомыми. Используется DNP и в качестве гербицида в сельском хозяйстве.

Что касается воздействия на организм человека, то 2,4-динитрофенол (а именно таково полное название DNP) является классическим разобщителем окислительного фосфорилирования. Его химическая формула – (NO2)2C6H3OH. Препарат обладает способностью подавлять синтез аденозинтрифосфата      (АТФ) из аденозиндифосфата (АДФ). 2,4-динитрофенол уничтожает электрохимический потенциал клетки, и синтез АТФ становится невозможным, хотя окисление субстратов при этом происходит. Энергия дыхательной цепи полностью рассеивается в виде теплоты – этим и объясняется пирогенное действие DNP. Похожим действием обладают гормоны щитовидной железы, а также некоторые антибиотики, такие как валиномицин и грамицидин.

Действенность

В это сложно поверить, но некоторое время 2,4-динитрофенол вполне легально применялся в медицине, как жиросжигающее средство. Примерно до тех пор, пока не было замечено, что приблизительно у 1% принимавших этот «жиросжигатель» развивалась катаракта. В 1938 году, пять лет спустя после начала использования DNP в медицине, он был изъят из списка препаратов, подлежащих продаже через аптечную сеть. Тем не менее, в бодибилдинге этот препарат остается одним из самых популярных для сгонки лишнего веса (одним из наиболее известных пользователей препарата до недавнего времени являлся Ли Прист, умудрявшийся «разъедаться» в межсезонье до невероятных при его росте 150 кг).

Читайте также:  Способствует ли прием Л-карнитина похудению?

Употребление 2,4-динитрофенола приводит к нарушению клеточного дыхания. Организм пытается компенсировать это, усиливая доставку кислорода к органам, что ведет к повышению температуры и давления, одышке. Для того, чтобы нарушения компенсировать, организм инициирует процесс липолиза. Причина, по которой препарат пользуется таким спросом среди бодибилдеров, заключается в том, что он разгоняет метаболизм, как ничто другое. При дозировке около 3-5 мг на кг веса препарат способен разогнать метаболизм на 30%. Если эта доза применяется ежедневно, метаболизм ускоряется на 50%. В таком режиме организм сжигает около 400 г жира в день.

Побочные эффекты

Повышенное потоотделение. Пот при этом будет желтого цвета, на белой ткани (рубашки, простыни) остаются желтые пятна, вывести которые невозможно. Следующая неприятность – состояние, близкое к летаргии, слабость, одолеть которую зачастую не помогают даже инъекции стоит пробовать превысить дозировку в 5 мг препарата на 1 кг массы тела – это может быть крайне опасным. Здесь стоит сделать оговорку: DNP называют смертельно опасным препаратом – да, это так, но только если не иметь головы на плечах. Если же строго придерживаться двух правил: не превышать суточную дозировку препарата в 5 мг (а начинать эксперименты следует лишь с двух миллиграмм) на 1 кг массы тела (при этом разделяя дневную дозу на две равные части) и не продлевать прием препарата на срок более восьми дней, то летального исхода с легкостью можно будет избежать.

Как уже говорилось выше, приблизительно у 1% принимающих препарат может развиться катаракта – очень большая неприятность, надо сказать. DNP может задеть печень, так что перед его применением стоит недели две попринимать гепатопротекторы, избегая, естественно, в этот период применения оральных ААС, алкилированных по 17-a. То же самое стоит сделать и по окончанию курса 2,4-динитрофенола.

Читайте также:  Puft Man — пампилка от WTF Labz с хорошими отзывами

Еще один неприятный момент – в том случае, если DNP вам попался в виде порошка. Этот порошок обладает поразительной «летучестью» – стойкий желтый налет обеспечен практически на всех предметах, расположенных неподалеку от места хранения препарата.

Цена и доступность

Вопреки укоренившемуся мнению о недоступности препарата для простого смертного, найти его достаточно легко. Просто надо знать, где искать. А искать надо не в традиционных местах продажи того, что сейчас принято называть «витаминами», а в фирмах, торгующих всевозможной сельскохозяйственной «химией» – удобрениями, гербицидами и т.д. Стоимость килограмма DNP немного выше ста долларов США, но этого килограмма вам лично хватит на всю оставшуюся жизнь, а то еще и внукам останется.

Действенность « « « « «Побочные эффекты « «Цена « « « « «Доступность « « « «

Эфедрин гидрохлорид под запретом

Остановимся более подробно на эфедрине. Выше уже говорилось, что он под строжайшим запретом. В России купить легальные препараты, содержащие его, не получится. Разве что «Бронхолитин» в аптеке. Это сироп от кашля. Но продают его строго по рецепту. Плюс ко всему содержание сахара в нем так высоко, что ни о каком похудении и речи быть не может. Поэтому даже не вздумайте ставить подобные аптечные эксперименты.

Пусть экстракт эфедры срывает крышу не так сильно и не так быстро, как синтетический эфедрин гидрохлорид, но делает он это, не причиняя вреда вашему здоровью. Если же сочетать его с кофеином и аспирином, получится зажигательная смесь под названием ЭКА (эфедра + кофеин + аспирин). Это крутейший ядерный комплекс для качественной сушки, который топит жир даже без серьезных физических нагрузок.

Итак, подведем промежуточные итоги. Эфедрин гидрохлорид пить нельзя. Это психоактивный ядовитый алкалоид. Сегодня его считают бякой, на которую можно жестко сесть, как на наркоту. Экстракт эфедры — легальная добавка. Ее добрые дяди из «Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов» (FDA) принимать разрешают.

Выводы

ДНП поможет вам сбросить вес, вопрос в том, какой ценой. Препарат очень токсичный, небезопасный для здоровья и жизни. Если вы все-таки решили применять его, обязательно убедитесь в том, что приобретаете оригинал, а не подделку, изучите свойства активных веществ и соблюдайте меры предосторожности. Рекомендуем изучить специализированную литературу и альтернативные варианты сушки. При употреблении алкоголя, повышенных физических нагрузках жиросжигатель ДНП может быть смертельно опасен.

Обязательно читайте: Таблетки для быстрого и надежного похудения Редуслим

Советы из личного опыта

1. Тренировочная программа должна напоминать ленивую тренировку “подснежника”.

2. Не помешает приём одной таблетки (50 мкг) трийодтиронина на протяжении именно 16 дней на ДНП.

3. Количество выпиваемой ВОДЫ должно быть порядка 5 – 8 литров в сутки.

4. ДОРОГОЙ витаминный комплекс на весь курс – ОБЯЗАТЕЛЕН.

5. Никаких оральных анаболических стероидов за два месяца до и столько же после курса.

6. Инъекционные ААС параллельно ДНП ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Иначе вместе с салом уйдёт и мясо. Как по мне, то лучшим выбором будет старый добрый тестостерон.

7. На период курса ДНП НИКАКИХ гепатопротекторов и мембранстабилизирующих. Достаточно сбора желчегонных трав. Только не тех, которые увеличивают производство желчи, а тех, которые облегчают её отток.

9. Обычно ДНП продают в виде капсул. Если же вам попался жёлтый порошок, тогда надо будет приобрести аптекарские весы или можно помереть от передозировки. Порошок лучше всего заворачивать в хлебный мякиш, ибо он такой едкий, что проглотить его просто так не выйдет.

Советы из личного опыта

1. Тренировочная программа должна напоминать ленивую тренировку “подснежника”.

2. Не помешает приём одной таблетки (50 мкг) трийодтиронина на протяжении именно 16 дней на ДНП.

4. ДОРОГОЙ витаминный комплекс на весь курс – ОБЯЗАТЕЛЕН.

5. Никаких оральных анаболических стероидов за два месяца до и столько же после курса.

6. Инъекционные ААС параллельно ДНП ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Иначе вместе с салом уйдёт и мясо. Как по мне, то лучшим выбором будет старый добрый тестостерон.

7. На период курса ДНП НИКАКИХ гепатопротекторов и мембранстабилизирующих. Достаточно сбора желчегонных трав. Только не тех, которые увеличивают производство желчи, а тех, которые облегчают её отток.

8. После курса, дней через 14 – 16, стоит пропить или проколоть курс Гептрала.

9. Обычно ДНП продают в виде капсул. Если же вам попался жёлтый порошок, тогда надо будет приобрести аптекарские весы или можно помереть от передозировки. Порошок лучше всего заворачивать в хлебный мякиш, ибо он такой едкий, что проглотить его просто так не выйдет.