Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 2270 г

Наверное, каждый, кто хоть раз интересовался спортивным питанием, слышал о протеине. Так что же это такое? Протеин представляет собой белок (высокомолекулярное органическое вещество, состоящие из аминокислот), который обеспечивает правильную работу клеток, формирует структуру органов и тканей. В спортивной среде используется как для набора мышечной массы, так и для похудения.

Как принимать протеин 100% Whey Gold Standard

Наполните свой блендер 200 мл воды или другой жидкости (молоко или сок), добавьте 1 мерную ложку (идет в комплекте с банкой — 32 гр) протеина Голд Стандарт Whey и взбивайте в течение 30 секунд. Закиньте пару кубиков льда и перемешайте снова.

Подойдите к приготовлению творчески — бросьте дополнительные ингредиенты, например, свежие или замороженные фрукты, арахисовое масло. Нет миксера или блендера? Не беда. Бросьте совочек порошка и 200 мл жидкости в шейкер или большой стакан. Встряхните или размешайте ложкой. Используйте чуть меньше или больше жидкости, чтобы отрегулировать консистенцию и сладость напитка.

  • принимайте 100% Whey Gold Standard после пробуждения утором (1 порция)
  • необходимо принять Whey Gold сразу после тренировки (2 порции)

Утром, через 30 минут после того, как приняли коктейль, полноценно позавтракайте. А после тренировки, через 1 час, съешьте полноценную еду. В нетренировочные дни примите 100% Whey Gold утром и в течение дня.

100% Whey Gold Standard можно принимать не в качестве протеинового коктейля. Попробуйте добавить порцию в овсянку, йогурт, или молоко, которое Вы льете в свои утренние мюсли. А еще можно сочетать протеин с домашней выпечкой, тем самым значительно повышая содержание белка Ваших кексов, печенья или чего бы то ни было.

  • Как правильно принимать протеин
  • Как принимать протеин для набора мышечной массы
  • Как употреблять протеин
  • Польза и вред протеина

Характерные особенности 100% Whey Gold Standard от OPTIMUM NUTRITION

100% Whey Gold Standard – это протеин премиум качества, изготовленный из высококачественного сырья с применением инновационных методов обработки. Он превосходно размешивается, быстро усваивается и имеет широкую палитру вкусовых решений. Но действительно особенным делает его именно состав.

Из каждой порции вы получаете 24 грамма белка с широким аминокислотным профилем, дополняют который ферменты Лактазы и Аминогена, а также смесь энзимов. Минимум жиров и углеводов, никакого сахара, сои или вредных химических соединений. Его могут использовать и получать максимальную пользу даже спортсмены с непереносимостью лактозы и молочной продукции в целом.

Где купить со скидкой протеин Оптимум Нутрилон

1) Многоразовый промокод Айхерб на скидку ASB1305, если не затруднит, запишите его и используйте при любых покупках, мне с этого будет небольшая благодарность, которая идет на лечение ребенка с ДЦП, а вам скидка 5-10% в зависимости от бренда. Заранее большое спасибо за помощь!

2) Купить товар из обзора можно по прямой ссылке iHerb, жми сюда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40$, курьером от 60$.

3) Еженедельные акции Айхерб смотрите на этой выделенной странице. Для новичков инструкция по самостоятельному заказу на Айхерб тут.

Срок годности протеина после вскрытия упаковки

Время хранения открытого пакета существенно снижается. Порошок в таком состоянии рекомендуется оставлять в сухом и прохладном месте. Пачку нужно хорошо запечатать. Если добавка в банке, то герметично закрыть крышку, чтобы она не пропала.

Читайте также:  Данабол в бодибилдинге: подробная инструкция

Открытую пачку можно употреблять в течение трех недель.

Месяц – крайний период. При длительном хранении снижается эффективность и польза казеинового белкового напитка.

Взаимодействие с кислородом, среда с повышенной влажностью приводит к появлению бактерий и вредоносных микроорганизмов. Это может спровоцировать желудочные болезни.

Как выбрать протеин?

Существует несколько видов протеина на спортивном рынке. Отличаются они по цене и составом, а также технологией изготовления. В основном, белок добывается из молочных продуктов, это является самой популярной моделью протеина. Рассмотрим все существующие виды:

  • Сывороточный протеин. Является одним из самых популярных. Изготавливается из молочной сыворотки, которая является побочным продуктом после изготовления сыра и творога. Продукт быстро усваивается, стимулирует рост мышц. Это высококачественный белок, который содержит в себе все необходимые микроэлементы. Однако, стоит быть осторожным при выборе, важно убедиться, что продукт производился без использования высоких температур, иначе белок теряет многие полезные свойства. Помимо этого продукт противопоказан людям с непереносимостью лактозы.
  • Казеиновый протеин. Наиболее распространен среди профессионалов. Получают его непосредственно из молока. Он намного медленнее усваивается организмом, поэтому чаще всего используется во время диеты, как дополнительный источник белка. Основные преимущества: сытный, имеет в составе кальций, обладает анаболическими свойствами, препятствует разрушению мышц. Однако, на рынке существует много некачественных смесей, к тому же, перед употреблением лучше убедиться, что у вас нет аллергии.
  • Молочный протеин. Представляет собой смесь казеинового и сывороточного. Намного дороже, чем отдельные смеси, при этом менее эффективно. При расстройствах пищеварения не рекомендуется.
  • Яичный протеин. Редко встречается в продаже в розничных магазинах, за счет чего достаточно непопулярен, хотя продукт содержит в себе много необходимых спортсмену аминокислот. Изготовляется из яиц, путем их высушивания. Подходит для тех, кто имеет аллергию на молочные продукты. Содержится высокое содержание витаминов и микроэлементов, работает в любое время суток. При выборе, опять же, нужно быть аккуратными, поскольку может быть нарушена технология приготовления продукта, как результат – вредные вещества и отсутствие витаминов группы B. Достаточно дорогой продукт.
  • Соевый протеин. Наименее популярный продукт из этой категории. Производится из соевых бобов, благодаря чему не ограничен от возможных вредных примесей, как это случается с протеинами на основе молочных продуктов, при этом насыщен полезными жирами. Подходит для тех, у кого непереносимость лактозы, а также вегетарианцам. Содержит клетчатку, что помогает пищеварению, выводит токсины из организма. Недостатки: низкое содержание самого белка (в пределах 70%), недостаточное содержание аминокислот, может снизить выработку тестостерона у мужчин.
  • Многокомпонентный протеин. Представляет собой различные смеси всех предыдущих видов белкового порошка. Нацелен на удовлетворение «всего и сразу», при этом имеет невысокую стоимость, содержит все необходимые аминокислоты, но не имеет четко направленного действия и часто обладает небольшим содержанием белка.

Как принимать протеин?

Белковый продукт представляет собой порошок белого или желтоватого цвета. Одноразовая доза не должна превышать 30 грамм продукта. Такое количества порошка перемешивается с жидкостью, чаще молоком, 130-200 мл. до окончательного избавления от комочков. Это очень важно, поскольку они хуже усваиваются организмом. При похудении лучше перемешивать с кипяченой водой, а для набора массы подойдут соки. Хранить приготовленный коктейль долго нельзя, поэтому лучше готовить порционно и сразу выпивать, либо приготовить много и выпить в течение дня. Сам порошок рекомендуется хранить в холодильнике, во избежание размножения вредных бактерий.

  • Сывороточный протеин принимают для набора массы, он быстро действует и наращивает мышцы. Обычно 3 раза в сутки и обязательно за 90 минут до начала тренировки.
  • Казеин употребляют больше для уменьшения чувства голода во время похудения или при сушке. Обычно от двух до четырёх раз в день, между основными приёмами пищи и перед сном.
  • Яичный и соевый потребляют те, кто имеет аллергию на молочные продукты. 2-3 раза в день, за час до тренировки и сразу после неё.
  • Про употребление комплексных смесей лучше прочитать на упаковке, каждый производитель указывает своё.

Стоит помнить, что для переработки белка требуется достаточно большое количество ферментов, поэтому с дозами лучше не перебарщивать, пользы от этого больше не станет.

Теперь мы перейдем к «народным» методам определения оригинального продукта.

В данной статье мы не будем рассматривать методы проверки самого порошка протеина различными манипуляциями, типа кипятка, йода и прочего. Мы постараемся максимально просто и доступно описать основные внешние признаки оригинального Whey Gold Standard купить который вы всегда можете в нашем магазине.

Читайте также:  ПП диета: правильное питание для похудения

1. Качество этикетки

Это так сказать основное отличие. Optimum Nutrition клеит высококачественную этикетку Whey Gold Standard, которой присуща высокая зеркальность лицевой части красного цвета, из-за применения металлизированных включений с составе краски. На поддельном Голде отсутсвует зеркальность, однако цвет может быть очень похожим.

2. Соответствие шрифтов, надписей, цветов

Расплывчатось или смазанность букв , цифр, линий и отдельных элементов — говорит о плохом качестве продукта. Голд Стандард — это всегда высокие стандарты качества во всем. Так же стоит проверить соответствие количества порций, указанных на упаковке с данными на официальном сайте для конкретного вкуса.

3. Ровность приклейки этикетки ON Whey Gold Standard

Также стоит посмотреть как приклеена эта этикетка, заводская оригинальная продукция фасуется на конвейере, поэтому этикетка клеится автоматом  очень ровно (практически идеально). Кустарные умельцы делают это вручную, таким образом возникает кривизна начала и конца этикетки (в основном начало этикетки выравнивает по шву от пресс-формы банки, однако и это не гарантирует ровного нанесения).

4. Оригинальная крышка Optimum Nutrition

Следующее пункт это тиснение (гравировка) логотипа на крышке банки протеина. До 2014 года использовалась обычная крышка, как и на многих протеинах с напечатанным логотипом, последнее время используются только собственные крышки с рельефным логотипом. Однако прогресс и желание наживы не стоит на месте, возможно скорое появление «левых» банок протеина подобными рельефными крышками. На европейской версии возможно отсутствие логотипа, ввиду другого размера крышки.

5. Качество и мягкость пластика банки

Это можно проверить если под рукой есть оригинальный протеин Whey Gold Standard в качестве примера для сравнения. В неоригинальном Whey Gold Standard пластик намного грубее и банка сама тяжелее на 100-150 грамм. В оригинальном протеине используется только специальный матовый мягкий пластик.

Теперь мы перейдем к

6. Форма и размеры банки

Так как подделывают только американскую версию с Optimum Nutrition Whey Gold Standard 2,27 кг (5lb.). То тут стоит взглянуть на дно банки, они значительно отличаются по форме и рельефу. Поддельный Голд Стандард имеет другую маркировку на дне банки, отличную от оригинала. Подделка неусточива на ровной поверхности!

Теперь мы перейдем к

7. Плотность утяжки термо-пленки на крышке.

Это черная или черно-золотистая пленка (с голограммой) на крышке банки, которую Вы срываете перед открытием банки. В оригинальном продукте пленка практически мертво сидит на крышке, если и двигается то только вместе с крышкой, на подделке Optimum Nutrition Whey Gold Standard пленка свободно вращается вокруг крышки и возможна кривизна ее запайки.

Теперь мы перейдем к

8. Голограмма

В оригинальном Whey Gold Standard голограмма находится под прозрачной пленкой на крышке, ее нельзя поцарапать. На поддельном Whey Gold она просто наклеена или напечатана поверх черной пленки, вы можете поцарапать или содрать ее.

Теперь мы перейдем к

9. Проверка QR — кода на банке

Стоит просканировать этот код свои смартфоном. Он должен направлять Вас на официальный сайт производителя, никаких ошибок (Error 404) или «левых» сайтов, магазинов, форумов.

Теперь мы перейдем к

10. «Золотой черпак»

Это мерник (порционник) золотистого цвета, который обязательно ложится в каждую банку. Но убедится в этом вы сможете только открыв банку. Надпись на черпаке Made in USA (может отличатся). В подделке может лежать обычный мерник, может похожий по цвету, а может вообще его не быть.

Теперь мы перейдем к

Не стоит ориентироваться только по одному признаку для выявления подделки, т.к. случаются перебои на производстве, смена поставщиков, изменении дизайна и прочее.

А вот если вы нашли несколько признаков поддельного Вей Голд Стандарда, то лучше воздержаться от покупки, или вернуть протеин продавцу, даже если цена Whey Gold Standard Луганск (ЛНР) оказалась очень вкусной. В лучшем случае там будет самая простая сыворотка, которая по вкусу и консистенции будет напоминать оригинальный протеин, однако состав будет отличаться в худшую сторону.

Вы всегда можете купить настоящий американский протеин Whey Gold Standard от Optimum Nutrition в нашем магазине. Всем результатов!

Полезные и вредные свойства сывороточного протеина

Сывороточный протеин — полезный и натуральный продукт, который употребляют люди по всему миру. Он помогает нарастить мышечную массу, развить энергию, физическую силу и выносливость при регулярных занятиях спортом.

Каков механизм воздействия сыворотки на рост мышечной массы?

  • В составе — большое процентное соотношение белков и аминокислот, которые необходимы для роста мышц.
  • Аминокислота лейцин входит в состав белка. Она регулирует синтез белка мышц на генетическом и молекулярном уровне.
  • Усиливается высвобождение анаболических гормонов (в частности, инсулина), что стимулирует рост мышц.
  • Клетки организма гораздо быстрее усваивают изолят, чем остальные виды белка.
Читайте также:  Использование аминокислот для наращивания мускулатуры

Употребление сывороточного протеина также оказывает положительный эффект на здоровье. Он снижает артериальное давление и уровень сахара в крови, помогает справиться со стрессом и депрессией.

В сывороточном протеине содержится аминокислота цистеин: она повышает уровень антиоксиданта глутатиона в организме. Эксперименты ученых доказали увеличение продолжительности жизни лабораторных мышей при регулярном употреблении сывороточного протеина. Изолят укрепляет иммунитет, уменьшает симптомы у больных гепатитом, повышает минеральную плотность скелетной ткани.

Побочные эффекты

Употребление сывороточного протеина в больших дозировках может вызвать расстройство пищеварительной системы: тошноту, спазмы кишечника, метеоризм и диарею.

Сывороточный протеин для похудения

Белок ускоряет обмен веществ в организме, что помогает сбросить лишний вес. При употреблении сывороточного протеина метаболизм усиливается на 70–100 калорий в день, а аппетит уменьшается. Низкая калорийность и чувство сытости связаны с тем, что белки в организме расщепляются гораздо дольше, чем углеводы и жиры.

Научные исследования доказали, что употребление протеина в сочетании с физическими нагрузками способствует похудению и росту мышечной массы. Потребление белка в количестве 25% от общих калорий за день сокращает тягу к пище на 60%.

Противопоказания к применению

Следует проконсультироваться с врачом перед началом употребления, если у вас диагностированы болезни пищеварительной системы.

У некоторых людей может проявиться аллергия на сыворотку. Почувствовав недомогание после приема концентрата сывороточного протеина, следует снизить дозировку, попробовать изолят и гидролизат или прекратить употребление. Замените протеин продуктами с высокой концентрацией белков в составе.

Следует полностью отказаться от приема сывороточного протеина:

  • При почечной недостаточности или других болезнях почек.
  • Индивидуальной непереносимости некоторых компонентов сывороточного концентрата (например, лактозы).
  • Генетической предрасположенности к заболеваниям почек.

Источники белка

Существует много источников белка, который затем спортсмены употребляют в форме коктейлей или батончиков. И надо сказать не все белки одинаковые. Разница в наборе аминокислот определяет значение белка для организма. Для спортсменов лучшими источниками протеинов называют молочную сыворотку, молоко, творог, яйца, мясо, сою. Но какой из этих видов лучше, как действует каждый из них на организм? Определение «лучшего» зависит от целей, для которых необходим протеин. А чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, важно разобраться в особенностях разных видов протеинов.

Источники белка

Шоколадный торт

И снова рецепт от dia_mantine

Ингредиенты на торт из восьми порций:

Основа

  • 260 мл кефира
  • 165 гр яичных белков
  • 2 целых яйца
  • 40 гр кокосовой муки
  • 55 гр шоколадного сывороточного протеина
  • 90 гр овсяных хлопьев
  • 170 гр тыквенного пюре (просто режем тыкву на кусочки, немного воды, и в микроволновку, пока тыква не станет мягкой. Потом в блендер.)
  • 25 гр какао
  • 1 ст.л. пекарского порошка
  • подсластитель по вкусу

Начинка

  • 75 гр грецких орехов
  • 85 гр кокосовой стружки
  • 220 мл молока
  • 12 гр кокосовой муки
  • 25 гр казеинового протеина

Все составляющие для основы перемалываем в блендере. Тесто будет довольно жидким. Таким оно и должно быть, если в выпечке используется сывороточный протеин. Выпекаем при 170 градусах минут 40. Главное не пересушить, пусть останется немного влажным.

Выньте корж из духовки и дайте ему полностью остыть. Затем разрежьте его вдоль на две части острым большим ножом.

Теперь пробейте блендером все ингредиенты для начинки

Важно, чтобы консистенция была не очень сухой, так что при необходимости добавьте молока. Смажьте один корж, затем кладём сверху другой и завершаем это произведение еще одним слоем начинки

При желании посыпьте сверху какао для красоты и аромата.

В одной порции торта без начинки содержится: Ккал 156 | Белки 15 г | Жиры 4 г | Углеводы 11 г

В одной порции начинки для торта содержится: Ккал 159 | Белки 6 г | Жиры 12 г | Углеводы 3 г

Обзор протеина 100% Whey Protein Gold Standart

Опубликовано 22 октября 2011 в рубрике Протеин

Примерно 2 недели назад мне пришла посылка из Питера с одним из самых популярных протеинов в мире. До этого я уже пробовал различные виды белковоуглеводных порошков и сейчас решил испытать на себе тот, который признан многими мировыми культуристами и специалистами по спортивному питанию.

Я себе заказывал банку весом 2373 г, так как больше просто очень сложно найти в проверенных магазинах. Обычно всегда беру самые большие банки