SARMs: все что важно и нужно знать о препаратах

Покупаете дешевле? Сообщите нам, мы обязательно снизим цену!

Описание Ligandrol LGD-от Epic Labs

Epic Labs LGD-4033 – более популярное название Лигандрол. Считается одной из самых продаваемых и работающих добавок в мире SARMs. Значительно увеличивает силовые показатели, мышечную массу, а также способствует снижению жировой массы тела. При этом максимально исключает возникновение отрицательных побочных эффектов, которые обычно присущи анаболическим стероидам.Ligandrol – относится к классу SARMs (селективных модуляторов андрогенных рецепторов. Основным положительным эффектом именно данной добавки является его избирательная анаболическая активность. Он влияет непосредственно на скелетные мышцы, минус простату и сальные железы. Таким образом вы получаете необходимый результат, без возникновения отрицательных эффектов в виде акне или гинекомастии.

Как отмечают пользователи, использующие лигандрол на курсе, обычно прибавка составляет порядка 5-7 кг мышечной массы, при этом уменьшается количество подкожного жира. Ваше тело становится значительно рельефнее и красивее.

Период полураспада данной добавки составляет в среднем 36 часов, поэтому для ровного фона нужно принимать в одно и тоже время.

Стероидный профиль

Станозолол и в таблетках, и в инъекциях демонстрирует:

  • 320% анаболического и 30% андрогенного воздействий от тестостерона;
  • умеренный уровень токсичности на печень в любой форме;
  • отсутствие ароматизации;
  • активность действия до 8 часов;
  • обнаружение на допинг-контроле до года (360 дней).

Прием Винстрола атлетами, принимающими участие в соревнованиях, практически невозможен. Следы употребления стероида могут быть обнаружены новейшими методами хромато-масс-спектрометрии даже через год после окончания курса.

Что такое SARMs?

selective androgen receptor modulatorsанаболические стероиды

Изначально они были разработаны и до сих пор используются при различных тяжелых заболеваниях, в первую очередь связанных с разрушением мышечной ткани, таких как: рак, СПИД, мышечная дистрофия и некоторые другие болезни. Их также широко используют для лечения гипогонадизма у мужчин (врожденный низкий уровень тестостерона).

Еще один нюанс, не все SARMs одинаковы. Некоторые из них более эффективные для мышечной гипертрофии, другие менее. Например, остарин (MK-2866) вызывает гипертрофию меньше, чем новые и более продвинутые препараты, такие как РАД140. И эти различия не ограничиваются только гипертрофией.

Читайте также:  Гейнер для девушек: стоит ли принимать для набора мышечной массы?

Некоторые из наиболее распространенных включают:Остарин (ostarine) — это нестероидный SARMs, который можно принимать перорально. Его также называют MK-2866 или GTx-024. Эти сложные номера в основном присваиваются SARM перед тем, как он поступает в продажу. Остарин очень популярен среди бодибилдеров, особенно в фазе набора массы, за его способность вызывать активный мышечный рост, с параллельным сжиганием жира. В одном исследовании, в котором приняли участие 120 здоровых мужчин старше 60 лет, было установлено, что 12 недель приема остарина (GTx-024) значительно увеличивают мышечную массу и физическую работоспособность. Также наблюдалось повышение чувствительности к инсулину.Лигандрол (ligandrol) — это еще один нестероидный SARMs, который можно принимать перорально. Другое его называние LGD-4033. Одно 14-дневное клиническое испытание этого SARM показало, что наиболее эффективная доза приема — 22 мг/сут, приводит к увеличению силы, мышечной массы, повышению настроения и самочувствия.Андарин (andarine) — нестероидный SARMs, также принимается перорально и часто упоминается среди бодибилдеров, как S-4 или GTx-007. Андарин является одним из наиболее популярных SARM. Его принимают в основном из-за выраженной способности сохранять мышечную массу во время «сушки». Исследования на животных показали, что он действует так же, как инъекции тестостерона, но без каких-либо побочных эффектов. В одном исследовании выяснилось, что андарин связывается с андрогенными рецепторами на 33% хуже, чем тестостерон, но обладает таким же эффектом. Это конкретное исследование обнаружило, что андарин увеличивает мышечную массу у кастрированных крыс. Другими словами, у крыс, которые вообще не могли продуцировать тестостерон.РАД140 (RAD140) — нестероидный SARMs, который можно принимать перорально. Это один из самых новых SARM. Исследования показали, что он обладает значительным потенциалом для наращивания мышц и сжигания жира даже при низких дозах.Препараты, которые путают с SARMs

Есть некоторые популярные вещества, которые обычно считаются SARM, но на самом деле они ими не являются. К ним относятся:

  • Cardarine (кардарин);
  • SR9009 (реверол).
Читайте также:  Польза, вред и побочные эффекты гейнеров для набора массы

SПептидные гормоны, факторы роста, подобные субстанции и миметики

Все запрещенные субстанции в данном классе не относятся к Особым субстанциям.

Запрещены следующие субстанции и другие субстанции с подобной химической структурой или подобным биологическим эффектом:

1. Эритропоэтины (EPO) и агенты, влияющие на эритропоэз.Включая, но не ограничиваясь следующими:

  • 1.1 Агонисты рецепторов эритропоэтина, например, дарбэпоэтины (dEPO); эритропоэтины (ЭПО); соединения на основе ЭПО (например, ЭПО-Fc, метоксиполиэтиленгли- коль-эпоэтин бета (CERA)); ЭПО-миметики и аналогичные соединения (например, CNTO-530 и пегинесатид).
  • 1.2 Активаторы гипоксия-индуцируемого фактора (HIF), например: кобальт; дапродустат (GSK1278863); IOX2; молидустат (BAY 85-3934); роксадустат (FG-4592); вададустат (AKB-6548); ксенон.
  • 1.3 Ингибиторы GATA, например, K-11706.
  • 1.4 Ингибиторы сигнального пути трансформирующего фактора роста-бета (TGF-β), например, луспатерцепт; сотатерцепт.
  • 1.5 Агонисты врожденного рецептора восстановления, например, асиало ЭПО; карбамилированный ЭПО (CEPO).

2. Пептидные гормоны и их рилизинг-факторы

  • 2.1 Гонадотропин хорионический (CG) и лютеинизирующий гормон (LH) и их рилизинг-факторы, например, бусерелин, гонадорелин, гозерелин, деслорелин, лейпрорелин, нафарелин и трипторелин — запрещены только для мужчин.
  • 2.2 Кортикотропины и их рилизинг-факторы, например, кортикорелин.
  • 2.3 Гормон роста (GH), его фрагменты и рилизинг-факторы, включая, но не ограничиваясь: фрагменты гормона роста, например, AOD-9604 и hGH 176-191; рилизинг-гормон гормона роста (GHRH) и его аналоги, например, CJC-1293, CJC-1295, серморелин и тесаморелин; секретагоги гормона роста (GHS), например, леноморелин (грелин) и его миметики, например, анаморелин, ипаморелин, мациморелин и табиморелин; рилизинг-пептиды гормона роста (GHRPs), например, алексаморелин, GHRP-1, GHRP-2 (пралморелин), GHRP-3, GHRP-4, GHRP-5, GHRP-6 и эксаморелин (гексарелин).

3. Факторы роста и модуляторы факторов ростаВключая, но не ограничиваясь следующими:

  • гепатоцитарный фактор роста (HGF);
  • инсулиноподобный фактор роста-1 (IGF-1) и его аналоги;
  • механические факторы роста (MGFs);
  • сосудисто-эндотелиальный фактор роста (VEGF);
  • тимозин-β4 и его производные, например, TB-500;
  • тромбоцитарный фактор роста (PDGF);
  • факторы роста фибробластов (FGFs).
Читайте также:  Какое спортивное питание лучше для набора мышечной массы худому

и другие факторы роста или модуляторы фактора роста, влияющие на синтез или распад мышечного, сухожильного либо связочного белка, на васкуляризацию, потребление энергии, способность к регенерации или изменение типа тканей.

Вверх