Weider — Protein 80 Plus — 500 грамм

Самый популярный американский бренд спортивного питания Optimum Nutrition поставляет на рынок протеин Whey. Сегодня он является самым востребованным комплексом. Разработан специально для тех, кого волнует вопрос наращивания сухой мышечной массы.

Как правильно принимать протеин

Начинающие спортсмены зачастую задаются вопросом: в каких дозах и как пить протеин? Мнений об этом множество, но так или иначе, спортивные диетологи рекомендуют ежедневно потреблять от полутора до двух грамм белка на килограмм веса. Обычная пища, которую покупают люди не столь богата белками, как углеводами или липидами, что плохо для увеличения массы мышц — в связи с этим и рекомендуется пить протеин в спортивных добавках. При весе человека в семьдесят килограмм необходимо принимать семьдесят грамм протеина в сутки. Данное значение среднестатистическое. Таким образом, количество необходимого белка в день зависит от веса человека. Но, в протеиновых добавках не бывает сто процентов белка, максимум, который возможен – это 90-95 процентов. Обычно в спортивных протеиновых добавках 70-75 процентов белка. То есть, выпив сто грамм такого протеина в день, человек при весе в семьдесят килограмм употребляет семьдесят грамм белка, что является нормой. Плюс имеет значение вид принимаемого протеина, потому как от этого зависит качество, скорость усвоения и процентное содержание белка. Так различают сывороточный, соевый, казеиновый, яичный и другие виды протеина.

Протеин разбавляют обычной водой, различными соками или обезжиренным молоком. Горячей водой разбавлять нельзя, так как белок в ней свертывается и утрачивает весомую долю качеств. Обычно дневные дозировки протеина при наборе массы разделяют на две порции и пьют в 2 приема. Потому как сразу организму сложно расщепить и полностью усвоить большое количество белка. Советуют пить протеин между приемами пищи. К примеру, в промежутке между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином. Для набора массы рекомендуют принимать сывороточный протеин, так как данный вид протеина быстро усваивается в организме и хорошо наращивает мышцы.

Худеющим людям рекомендовано пить протеин вместо пищи, то есть часть обычных продуктов питания нужно заменить на белковую добавку. Для простоты, часто заменяют протеиновым коктейлем завтрак или ужин. Так вы увеличиваете дневную белковую норму и не увеличиваете общую калорийность дневного рациона. Для худеющих хорош казеиновый или соевый протеин, так как данные 2 вида протеина являются медленными по скорости усвоения в организме. Белок полностью расщепляется и усваивается в мышцах, соответственно массу набрать сложнее.

Что это такое?

Protein 80 Plus — это высококачественный комплексный протеин от известного во всем мире производителя Weider. Продукт предназначен для увеличения роста мышечной массы и ускорения процессов восстановления. Белковую основу продукта составляют молочный, сывороточный, казеиновый и яичный протеины:

  1. Изолят молочного белка. Практически не содержит углеводов и жиров. В сухом веществе содержится около 90 % белка.
  2. Протеин на основе молочной сыворотки. Поставляет в мышцы глютамин, быстро усваивается.
  3. Яичный белок. За счет сернистых аминокислот представляет высокую биологическую ценность. Усваивается в течение трех часов.
  4. Казеиновый протеин. Имеет в составе высокое количество аминокислот BCAA. Усваивается дольше других видов белков (8 часов).

Из-за разной скорости усвоения белков организм получает питательные элементы сразу же после приема спортивной добавки, и этот процесс продолжается в течение шести часов.

Отличительные особенности протеина плюс вейдер:

  • Мультикомпонентная формула.
  • Высокое качество исходного сырья.
  • Использование в период набора массы или на сушке.
  • 11 вкусов.
Читайте также:  Стики для GLO вкусы и крепость по цветам

При разработке протеин 80 плюс вейдер были использованы последние достижения спортивной науки и медицины. Каждая порция атлетической добавки насытит организм необходимыми витаминами и минералами. Мышечный прогресс любого спортсмена возможен при наличии аминокислот. С их помощью восстанавливаются поврежденные клетки. Эти вещества появляются в результате расщепления белка.

Пищевая ценность такого органического элемента определяет количество аминокислот, которые поступят в кровь. Состав спортивной добавки от известного бренда разрабатывался специалистами для того, чтобы при усвоении каждого коктейля мускулы получали весь спектр незаменимых аминокислот в кратчайшие сроки. Также производитель довольно таки известен в своих кругах и если есть рецепты гейнера в домашних условиях, то рецептов для приготовления протеина пожалуй нет.

Компоненты “80 плюс вейдер”

Среди основных компонентов протеин 80 плюс вейдер можно выделить казеин, который получают из коровьего молока. Его отличительной особенностью является долгая усвояемость. При потреблении спортивного коктейля на его основе вы можете забыть о резких «всплесках» аминокислот. Их уровень в крови будет стабильным на протяжении длительного времени. Казеин имеет повышенное содержание BCAA, которые регулируют скорость метаболизма.

Изолят белка молочной сыворотки считается идеальным источником фармацевтически чистого протеина. Сухой его концентрат содержит более 90% белка! Этот вид протеина исполняет роль основного поставщика питательных веществ. Высокий коэффициент пищевой ценности обеспечивает быстрое и полное усвоение изолята.

Самым быстрым из протеинов является сывороточный белок. Он также входит в состав атлетического продукта от известного бренда. Элементы молочной сыворотки попадают в кровь через несколько минут после того, как вы выпьете протеиновый коктейль. Альбумин имеет эталонную усвояемость и довольно специфический вкус. Поэтому его добавляют, как правило, в мультикомпонентные смеси.

Похожие записиПротеин вред или пользаСпортивное питание для набора массыПротеин вреден или нетКарнитин для похудения инструкция

Описание

Protein 80 Plus от компании Weider – это комплексная протеиновая смесь, которая весьма быстро и эффективно усваивается организмом. К тому же он почти не содержит жиров и углеводов, а также на 80 % состоит только из самого высококачественного белка.

Weider Protein 80 Plus – это:

  • Казеин, являющийся основным белковым компонентом молока. Казеин – это высококачественный белок, который даёт организму полный спектр аминокислот, которые не могут быть выработаны самим организмом человека, кроме того этот молочный белок усваивается медленнее других протеинов, благодаря чему организм получает бесперебойную поставку аминокислот в мышцы на протяжении длительного времени.
  • Изолят белка, который легко усваивается и содержит более 90% белка, то есть в этом изоляте очень низкое содержание углеводов и жиров.
  • , который очень быстро усваивается и снабжает мышцы различными аминокислотами, в том числе и L-глютамином. Этот протеин также нормализует микрофлору кишечника, и помогает организму лучше усваивать кальций.
  • Яичный белок, который содержит сернистые аминокислоты (это аминокислоты которые являются в организме основным источником серы, то есть это протеиды), благодаря чему повышается общая биологическая ценность продукта.

Weider Protein 80 Plus:

  • мультикомпонентная высококачественная протеиновая смесь превосходного вкуса;
  • наполняет мышечные волокна высококачественным белком;
  • идеальный выбор, в случае набора массы, увеличения силы, а также в период низко-углеводной диеты.

Protein 80 Plus – это идеальный выбор для настоящих профессионалов, так как содержит довольно высокое количество аминокислот, способные удовлетворить потребности при экстримальных силовых нагрузках.

Количество питательных веществ в одной порции Protein 80 Plus (30 г в 300 мл молока) продукта:

  • Калории – 251
  • Протеин – 34,6 г
  • Углеводы – 15,1 г
  • Жиры – 5,6 г
  • Витамин В6 – 0,7 мг
  • Кальций – 726 мг

Аминокислотный состав Protein 80 Plus (в 100 г):

  • Изолейцин – 5,3 г
  • Лейцин – 9,3 г
  • Лизин – 7,8 г
  • Метионин – 2,7 г
  • Фенилаланин – 4,6 г
  • Треонин – 4,7 г
  • Триптофан – 1,4 г
  • Валин – 6,5 г
  • Аргинин – 2,7 г
  • Цистеин – 0,9 г
  • Гистидин – 2,6 г
  • Тирозин – 4,7 г
  • Аланин – 3,3 г
  • Аспарагиновая кислота – 7,7 г
  • Глютаминовая кислота – 19,8 г
  • Глицин – 1,8 г
  • Пролин – 8,7 г
  • Серин – 5,5 г
Читайте также:  Кефир с куркумой на ночь: полезные свойства, рекомендации и рецепты

Ингредиенты Protein 80 Plus: казеин, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.

Рекомендации по применению Weider Protein 80 Plus:

В качестве дополнительно источника белка, принимать по 1 порции два-три раза в день. Для этого размешайте 30 грамм (приблизительно 2-3 столовые ложки) Protein 80 Plus с 300 мл обезжиренного молока (не более 1,5%).

В нашем интернет-магазине вы можете купить Protein 80 Plus (500 грамм) от компании Weider — с доставкой по Москве и всей России. Лучший Протеин в магазине спортивного питания Redhound. Всегда в наличии и по доступным ценам. Покупайте у нас!

Как и когда следует принимать протеин?

Протеин следует смешивать в шейкере с водой или молоком в количестве 25-50 г на 300-500 мл жидкости. Лучше всего смешивать с молоком, так как в таком случае вы получите более вкусный коктейль с более высокой пищевой и энергетической ценностью. Но если вашей целью является похудение и лишние калории вам ни к чему, то смело можете смешивать с водой.

Когда принимать быстрый протеин?

Лучшее время для приема быстрого протеина (сывороточного, яичного, горохового, говяжьего):

  • Утром после пробуждения, когда организм нуждается в белковой подпитке и остановке ночных катаболических процессов. Однако не стоит на завтрак употреблять исключительно белок, в нем обязательно должны присутствовать еще и углеводы (как быстрые, так и медленные) для лучшего запуска обменных и анаболических процессов.
  • За 30-40 минут до тренировки, чтобы снабдить тело необходимыми аминокислотами для уменьшения катаболических и усиления анаболических процессов.
  • После тренировки. Инсулиновый отклик, выплеск аминокислот в кровь – это то, что нужно для построения мышечной массы, стимуляции и угнетения анаболических и катаболических процессов соответственно.

Когда принимать медленный протеин?

  • Между приемами пищи, когда ближайший будет еще не скоро. Например, вы позавтракали в 9 утра, а пообедать сможете только часов в 14. Довольно долгое время ваш организм будет голодать. Здесь как раз и выручит медленный протеин, который снабдит вас необходимыми аминокислотами на этот длительный период времени: казеин, гороховый протеин (менее предпочтительно, если голодание будем длительным) и соевый.
  • Ночью перед сном, потому что во время сна организм голодает и ему требуется подпитка.
  • Во время похудения медленный белок можно принимать на протяжении всего дня, чтобы гасить чувство голода и сохранять ощущение насыщенности. В таком случае его можно принимать утром, днем и вечером.

Как выбрать и купить сывороточный протеин

На рынке представлено несколько видов сывороточного протеина, которые можно купить и в Интернете, и в многочисленных магазинах спортивного питания. Наиболее распространенный вид этого БАДа представляет собой порошок, который предназначен для приготовления напитков на основе воды или молока. Также можно найти изолят в виде напитка, уже готового к употреблению.

Изолят в порошке, также как и напиток, может иметь различные вкусы — шоколад, ваниль, яблоко, лимон и проч. Рекомендации по использованию БАДов могут отличаться, поэтому перед употреблением обязательно изучите инструкцию по применению.

Аминокислоты

Аминокислоты — это элементы, из которых состоят белки. Мышцы на 35% состоят из трех аминокислот: лейцина, изолейцин и валин. Они не вырабатываются в организме, поэтому являются незаменимыми. Также этот элемент играет ключевую роль в процессе предотвращения разрушения мышечного белка, который происходит при интенсивных физических нагрузках. Аминокислоты также участвуют в регуляции лепнина – гормона, подавляющего аппетит.

Читайте также:  Правильное питание для набора мышечной массы

Чаще всего аминокислоты пьют с утра, перед сном или во время тренировки, так как катаболические процессы в это время максимально сильны, а аминокислоты эти процессы предотвращают.

Лучший вариант – это когда аминокислоты содержатся в белковых коктейлях вместе с протеином. Тогда вам не нужно подбирать необходимые дозы этих веществ, производитель заботливо сделал это за вас. Еще аминокислоты бывают со вкусом и чистые. Профессионалы рекомендуют пить чистые аминокислоты, но это просто дикая гадость. Так что лучший вариант это пить белковые коктейли с оптимально подобранным составом протеинов и аминокислот. Именно такими являются белковые коктейли «Арт Лайф»

Новичкам или профи? Всем активно тренирующимся спортсменам и бодибилдерам, в том числе тем, кто хочет снизить вес.

Причины плохой усваиваемости

Пред тем как белки поступят в человеческий организм, необходимо, чтобы они разбились на отдельные аминокислоты и пептиды. Процесс пищеварения берет свое начало в желудке: там находится соляная кислота, именно с ее помощью денатурируются белки и расщепляются проферментами. Если в пищеварительной системе есть пониженная кислотность желудка, которая спровоцирована применением антацидов, то это может влиять на замедление пищеварительного процесса, и отобразится на его эффективности.

Еще одной причиной плохого усвоения протеина может быть лактоза, содержащаяся в протеине. Организм некоторых спортсменов плохо ее переносит. В таком случае нужно разводить порошок в воде.

Виды сывороточного белка:

  1. Сывороточный концентрат — это белок прошедший обычную ультрафильтрация при который достигает 80-85% протеина. Стоимость такого белка вполне приемлемая. Скорость усвоения быстрая. Содержит незначительное количество лактозы, поэтому людям с очень плохой переносимостью лактозы не подойдет.
  2. Изолят сывороточного белка — более детальная фильтрация при который достигается порядка 90-95% белка. Изолят как правило не содержит лактозы, что позволяет его употребляет даже людям с очень плохо лактозной непереносимостью. Скорость усвоения очень высокая. Количество калорий ниже, чем в концентрате, а стоимость значительно выше. Лучшее его применение — на диете.
  3. Смесь концентрата и изолята. В данный момент это очень распространенные явление. Выходит средний продукт по характеристикам и ценовому диапазону.
  4. Гидролизат сыворотки — это не степень фильтрации как в предыдущих видах. Гидролизат — это способ ферментации (гидролиз), при котором белок расщепляют на аминокислоты и пептиды (несколько аминокислот соединенных между собой). Это делает такой «белок» максимально легко и быстро усваиваемым, который почти не задерживается в желудке. Судя по исследованиям скорость всасывания аминокислот из гидролизаа быстрее, чем от аминокислот в свободной форме. Он достаточно дорогой и целесообразно его употреблять только элитным спортсменам, которые важен каждый миллиметр результата. Он так же бывает разной степени очистки: концентрат или изолят.

Видео Что такое протеины

Я предлагаю посмотреть видео о том, что такое протеины, для чего они нужны и как их употреблять.

Я постаралась подробно рассказать о соевом протеине, его свойствах, плюсах и минусах.

Если у вас появились вопросы, задавайте, и я на них отвечу. Если статья оказалась полезной, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях.

И еще прошу вас пройти небольшой опрос. Это необходимо для того, чтобы дать правильную оценку свойствам соевого протеина.

А вы употребляете соевый протеин? Да, и результат вполне устраивает 20% Нет, но хочу попробовать 20% Попробую обязательно 60% Проголосовало: 5

Удачи вам, дорогие читатели, и до встречи на блоге “Женщина без предела”!

В 1 клик подпишитесь на еженедельную рассылку от Женщины без предела! Мы отправим вам наши чудо-материалы в личные сообщения ВК! Да, подписываюсь!